top of page

Competencia Nacional de Filtrados de Café
La competencia de filtrados de café es un evento apasionante que resalta la habilidad y la técnica de los baristas en la preparación de café filtrado. Durante esta competencia, los participantes se enfrentan en una serie de rondas, donde cada uno debe demostrar su destreza en la selección de granos, la molienda, la temperatura del agua y el tiempo de extracción, todo para lograr la taza perfecta.
Por primera vez, los torneos nacionales de café en Perú se desarrollaron de forma descentralizada, abarcando diferentes regiones del país. Los preliminares se celebraron en el norte, centro y sur del país, consolidando así un enfoque verdaderamente inclusivo y representativo.
-
Los finalistas seleccionados recibieron la oportunidad de asistir a la final en Lima con todos los gastos pagados
GRAN PREMIO FINAL: Una pasantía de 5 días en la finca de Origin Coffee Lab y 1000$ en artículos y productos de café de Lima con Cafeína
GANADORES

CHRISTOPHER LARA
PRIMER PUESTO
Lima

JORY TINEO
SEGUNDO PUESTO
Chiclayo

DIEGO OLANO
TERCER PUESTO Chiclayo
FINALISTAS

JUAN PABLO MUÑOZ
Finalista Preliminar Lima

JERRY MONTEVERDE SAMANIEGO
Finalista Preliminar Villa Rica

HUBNER CAMACHO
Finalista Preliminar Cusco

LUIS JEFFERSON ZAPATA BRENNER
Finalista Preliminar Halloween

KEVIN MARTINEZ
Finalista Preliminar Cusco

ROBERTO ORLANDO ANTICONA CASTILLO
Finalista Preliminar Halloween

JOHN CARLO MEZA
Finalista Preliminar Villa Rica
bottom of page